20190312 新光人寿暑期实习规划

  • 2019-03-13
  • Admin Admin

新光人寿暑期实习规划

新光人寿的实习课程规划具有「3+2」特色:
实习内容:
  • 辅导考照(寿险、外币、投资型、产险)
  • 业务单位寿险行销实务体验、保户服务实务体验保险(寿险商品百科、生涯规划设计书、新光一亩田见习、……)
  • 中心参访(新契约、核保理赔、保全作业…)

 
加:108/08/13~108/08/15三天两夜梦想启动营
新光梦想启动营队免费参加(于108/8/13~108/8/15规划三天两夜梦想启动营,课程从保险专业、专题座谈、大专生职涯规划等多元课程,
并邀请深受年轻人欢迎的讲者分享「实现自我价值」课程,鼓励学子了解自我、认识职涯发展。营队最后一天为总公司参访与部门介绍)
地点:台北剑潭青年活动中心、新光人寿总公司-新光摩天大楼)

加:新光杯实习专题竞赛(预定108/8月):
由全国各实习单位实习生,以「我的暑期实习心得」为主题,可自行订定题目名称,制作简报档并进行8分钟报告,报告形式不拘。
由总公司各部门主管予以评核、颁奖。
 
实习福利:提供以下福利
1.   奖助学金:暑期实习每个月,提供奖助学金2,000元
2.   证照奖金:限人身、外币、投资型、产险四张,每张1000元
3.   三天两夜梦想启动营队免费参加